При помощи умелого макияжа можно обмануть окружающих так, что они и не догадаются, что вы накрашены. Вот несколько интересных приемов, которые позволят получить быстрый и качественный макияж без макияжа, который будет смотреться очень интересно, легко и подчеркнут молодость.

Умелое и утонченное тонирование
Сначала удаляются синяки под глазами, сосудистые стрелки, другие дефекты кожи. Чтобы макияж. Смотрелся красиво, стилисты советуют сначала замаскировать дефекты, затем нанести на кожу немного полупрозрачного флюида «тон в тон» — он создаст эффект второй кожи и уберет все лишнее.

Естественные брови
Четкая, рисованная форма бровей старит и ее следует избегать. Поэтому брови стоит тщательно расчесать, придать им форму и добавить несколько штрихов там, где это необходимо – все остальное лишнее.

Тушь для ресниц вместо наращивания
Она органично впишется в естественный макияж и сделает лицо более естественным, чем наращивание. Так что стоит попробовать поэкспериментировать с тонкими и хорошо разделенными, подкрученными ресницами.

Немного румян
На фото румяна коралловые, но лучше выбрать темно-розовые – они не будут спорить с помадой.

Лиловый оттенок губ
Розовато-лиловые и неброские помады с прозрачной текстурой придадут макияжу завершенность и красоту. В данном случае лучше отдать предпочтение глянцу.