‼️МИД Армении готовится выступить с заявлением против секретного протокола, готовящегося для подписания между Алиевым и Пашиняном‼️

Источники @Tzhvzhik в Министерстве иностранных дел РА сообщают о том, что не только министр Айвазян, но и практически весь дипломатический корпус Армении выступает против подписания секретного протокола между Арменией и Азербайджаном.

Ранее стало известно, что секретный протокол, готовящийся при участии супруги Никола Анны Акопян и его бывшего пресс-секретаря Владимира Карапетяна, имеет пункты не только по отказу от притязаний на Арцах, но и по сдаче суверенных территорий Армении.

Источники @Tzhvzhik сообщают, что в этой связи представители дипломатического корпуса готовят заявление, которое по своей форме и содержанию во многом будет повторять заявление сделанное месяцами ранее Генеральным штабом РА.

П.С. Источники команды @Tzhvzhik, кстати, подтвердили сведения о том, что генерал Оник Гаспарян координирует деятельность штаба Роберта Кочаряна в Тавушской области.